Einladung zur Sportlerehrung

Eingetragen bei: Events, Schule, Sport, Sportlerehrung | 0

Zur diesjährigen Sportlerehrung, bei der stets diejenigen Sportler unserer Schule ausgezeichnet werden, die bei deutschen und internationalen Meisterschaften Medaillenränge erreicht haben, sind wieder alle interessierten Schüler, Eltern, Trainer, Lehrer und Freunde der Schule sowie natürlich die geehrten Sportler eingeladen.

Außerdem findet im Rahmen der Veranstaltung die Verleihung des Titels „Schule ohne Rassismus – Schule mit Courage“ statt, für den sich unsere Schülerschaft im vergangenen Schuljahr beworben und mittels Unterschriftenliste qualifiziert hat.

Los geht es am 05. Dezember um 18:00 Uhr im Atrium unserer Schule. Im Anschluss an die Veranstaltung sind alle Gäste zu einem kleinen Buffet eingeladen, das freundlicherweise von unserer Mensa gesponsert wird.

Wir freuen uns auf alle Gäste!

Informationen zum Ablauf:

• 18:00 Uhr – Eröffnung, Jahresrückblick 2018
  • Verleihung des Titels „Schule ohne Rassismus – Schule mit Courage“
  • Präsentation der neuen Schulkleidung
  • Übergabe der Fördermittel der Sparkasse