Schulkleidung wieder ab sofort bestellbar!

Eingetragen bei: Events, Schule | 0

Endlich (!) gibt es wieder Schulkleidung zu bestellen – mit einem frischen Logo von Schülern für Schüler, designt von Janne Kreimer (Kl. 12).

Also, los geht’s. Hier geht’s zum Online-Shop, der vom 01. bis zum 21. Oktober geöffnet ist.

Wie funktioniert die Bestellung genau?

• In unserem Online-Shop (von der Firma Hi5) seht ihr die Produkte zur Auswahl. Dort könnt ihr sie ganz bequem online bestellen.
  • Der Shop ist nur begrenzte Zeit geöffnet, nämlich bis zum 21. Oktober 2019.
  • Bis spätestens zum 26. Oktober müsst ihr eure Bestellungen bezahlt haben. Das erledigt ihr ebenfalls gleich über den Anbieter der Schulkleidung, die Firma Hi5. Alle Überweisungen, die nach diesem Datum auf dem Konto der Firma eingehen, werden zurücküberwiesen.
  • Ein kleiner Teil des Geldes, das ihr für die Produkte bezahlt, kommt direkt unserer Schule zugute.
  • Wenn alle Bestellungen der Schule eingegangen sind, werden eure Bestellungen produziert und schließlich ca. 4 Wochen später an unsere Schule geschickt.
  • Sobald die Produkte hier sind, bekommt ihr Bescheid und könnt die Teile abholen.

Habt ihr noch Fragen?

Dann wendet euch am besten an den Schülerrat (v. a. an Janne Kreimer) oder an Frau Krakow.

Wie sieht die Schulkleidung eigentlich angezogen aus? So!