Schulkleidung ab sofort bestellbar

Veröffentlicht in: Events, Schule | 0
(Fotos von vor der Corona-Pandemie)

Es ist wieder soweit! Unsere Schulkleidung kann ab sofort bestellt werden.

Neben Kleidung findet Ihr Accessoires, Stoffbeutel und Tassen. Alles ist mit einem frisch designten Logo bedruckt, das unsere ehemalige Schülersprecherin Janne Kreimer entworfen hat. Übrigens hat alles im Logo eine Bedeutung… Findet ihr es heraus?

Also, los geht’s. Hier geht’s zum Online-Shop, der bis zum 30. September geöffnet ist.

Wie funktioniert die Bestellung genau?

• In unserem Online-Shop (von der Firma Hi5) seht ihr die Produkte zur Auswahl. Dort könnt ihr sie ganz bequem online bestellen.
  • Der Shop ist nur begrenzte Zeit geöffnet, nämlich bis zum 30. September 2020.
  • Bis spätestens zum 07. Oktober müsst ihr eure Bestellungen bezahlt haben. Das erledigt ihr ebenfalls gleich über den Anbieter der Schulkleidung, die Firma Hi5. Alle Überweisungen, die nach diesem Datum auf dem Konto der Firma eingehen, werden zurücküberwiesen.
  • Ein kleiner Teil des Geldes, das ihr für die Produkte bezahlt, kommt direkt unserer Schule zugute.
  • Wenn alle Bestellungen der Schule eingegangen sind, werden eure Bestellungen produziert und schließlich ca. 4 Wochen später in einem Sammelpaket an unsere Schule geschickt.
  • Sobald die Produkte hier sind, bekommt ihr Bescheid und könnt die Teile bei Frau Krakow abholen.

Habt ihr noch Fragen?

Dann wendet euch am besten an den Schülerrat oder an Frau Krakow.

Wie sieht die Schulkleidung eigentlich angezogen aus? So!

(Fotos von vor der Corona-Pandemie)