Wichtige Hinweise zum Schulbetrieb ab 12.04.21!

Veröffentlicht in: Allgemein | 0

Update 09.04.2021

Sehr geehrte Eltern,

bitte denken Sie am Montag unbedingt an die Gesundheitsbestätigung! Sollte Ihr Kind diese zum Unterrichtsbeginn nicht vorlegen können, so sind wir verpflichtet, Ihr Kind abzuweisen und es nach Hause zu schicken bzw. abholen zu lassen.

Sehr geehrte Eltern,

in der Anlage erhalten Sie das Formular zur Gesundheitsbestätigung Teil A und B mit der Bitte dieses, auf beiden Seiten unterschrieben, Ihrem Kind/Ihren Kindern am ersten Schultag mitzugeben.

Das Formular kann auch in digitaler Form durch die Erziehungsberechtigten oder die volljährige Schülerin / den volljährigen Schüler als Scan oder Bilddatei der Schule übermittelt werden. Das Formular gilt auch dann als „unverzüglich“ vorgelegt, wenn die Schülerin oder der Schüler das Formular an ihrem oder seinem individuell ersten Schultag vorlegt.

Für Schülerinnen und Schüler, die oder für die die Erziehungsberechtigten der Pflicht zur Abgabe der Erklärung im Formular zur Gesundheitsbestätigung nicht nachkommen, gilt ein Betretungsverbot von Schulgebäuden und jedweder schulischen Anlagen. Das Verbot gilt, unabhängig vom ersten Präsenztag der Schülerin oder des Schülers, ab dem 8. April 2021 bis zur Vorlage der Erklärung, längstens jedoch für 14 Tage. Der Schulleiter setzt das Betretungsverbot durch.

Torsten Westphal