Unser Weg nach TOKIO: Noch 7000 km liegen vor uns

Veröffentlicht in: Events, Schule, Sport | 0

Aktueller Stand vom 11. Mai

Ihr wart weiter fleißig, so dass uns „nur“ noch 7000 km bis nach Tokio fehlen. Weiter so!

Liebe Schülerinnen und Schüler,

wir haben uns für unsere Schule eine sportliche Herausforderung ausgedacht. Wir wollen die Strecke von Schwerin bis nach Tokio von 12.150 km zurückzulegen, entweder laufend oder radfahrend. Am 1. Mai 2021 beginnt die Challenge „Unser Weg nach Tokio“.

Jeder von euch kann einen Teil des Weges zum Austragungsort der Olympischen Spiele 2021 zurücklegen. Die absolvierten Kilometer trägt jeder in die jeweils zugeordnete Tabelle im Kurs „Unser Weg nach Tokio“ bei itslearning ein. In diesem Kurs gibt es dazu weitere Informationen. Wir laufen oder fahren Fahrrad, bis wir die 12.150 Kilometer gesammelt haben.

Einige Schulen und Vereine haben diese Herausforderung bereits geschafft. Wie schnell werden wir sein? Auf unserer Homepage wird regelmäßig berichtet, welche Strecke wir bereits zurückgelegt haben.

Wir freuen uns, wenn ihr an der Herausforderung teilnehmt.

S. Volk, P. Schneider und F. Dreßler